top of page

Schlemmen

unter'm Schindeldach...

 

Unsere 'Schlemmermeile' reicht von der landhaustypischen Vorspeise, mediterranen Antipasti gepaart mit Interessantem aus dem Meer, über eine vitaminreiche und kreative Salatbar, hin zu einer regionalen wie geschmackvollen Auswahl an Fleisch- und Fischspezialitäten - egal ob frisch gegrillt, gebraten oder aus dem Steinbackofen.

Allerlei Marktgemüse, sowie Bodenständiges von der Kartoffel und aus der Pasta-Ecke runden das Ganze ab. 

Vorweg oder zwischendurch warten in unserem Suppentopf Klassiker und raffinierte Kreationen.
Zum Abschluss gönnen Sie sich eine kleine Sünde aus der süßen Ecke oder etwas von unseren Käsespezialitäten mit hausgebackenem Steinofenbrot.

28,50 € pro Person

ab 01.01.2024

außer Aktions-Buffets

RESERVIERUNGEN

Tel: 05382 / 52 12

Email: 

kontakt@koehlers-landgasthaus.de

BUFFET & ÖFFNUNGSZEITEN

 

Samstags ab 18:00 Uhr

Sonn- und Feiertags von

11:30 bis 14:00 Uhr

An allen anderen Tagen gerne

für Gruppen ab 20 Personen auf Vorbestellung.

Sprechen Sie uns an!

Ein kleiner Einblick ...

Auberginen mit Blauschimmelkäse ...

Auberginen mit Blauschimmelkäse ...

Entenbrust mit Sauce Cumberland

Entenbrust mit Sauce Cumberland

Unsere kleine Vorspeisenauswahl ...

Unsere kleine Vorspeisenauswahl ...

Süßes zum 60ten ...

Süßes zum 60ten ...

Paella ...

Paella ...

bottom of page